

ANALYSES ŒNOLOGIQUES
Une large gamme d’analyses, du raisin aux vins, pour vous permettre le suivi, le contrôle et la préparation de vos vins
Résultats dans la journée pour tout échantillon déposé avant 15h

Numération des Brettanomyces par méthode PCR garantissant un résultat sous 24h
Ramassage des échantillons à la propriété sur demande
Tous les échantillons sont dégustés par un œnologue
Durant les vendanges, ouverture et analyses 7 jours sur 7
CONSEIL ŒNOLOGIQUE
3 Œnologues vous apportent les conseils techniques les plus appropriés selon vos objectifs, vos besoins et vos contraintes
Accompagnement technique depuis la vigne jusqu’au conditionnement de vos vins
AUDIT / EXPERTISE
Essais œnologiques
Contrôles microbiologiques
Audit oxygène dissout
Préparation de vos échantillons pour concours, appel d’offre…
Élaboration de vins Natures, sans soufre…
VENTE DE PRODUITS ŒNOLOGIQUES
Nos œnologues ont sélectionné une gamme de produits œnologiques adaptés aux itinéraires techniques de nos clients,
En partenariat avec Lamothe Abiet depuis plus de 30 ans, dont produits agréés en Certification Bio et Biodynamique.